秋冬女装面料挂样品种较多 针织内衣面料下单小增

2016年9月7日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  近期,中国轻纺城秋冬女装面料挂样上市局部增加,时装型针织面料局部下单小增,近期现货上市品种相对较多,下单品种亦相对较多。因2016年G20峰会将于9月4日至5日在杭州召开,萧绍地区和轻纺城周边部分中小纺织印染企业放假增多,传统市场经营户开业率明显下降,因产出下降市场行情走势环比下跌。
  
  近期市场,时装针织面料挂样上市增加,秋冬时装针织面料下单品种相对较多,部分规模性经营门市下单客商正在形成,多家市场经营户正在加大力度组织货源上市。其中:部分涤纶长丝改性丝女装时新面料,如起绒型提花新款、绒感型提花或提花印花型品种,冰丝型单双面组合提花品种,改性丝与冰丝混用的单双面组合的针织提花品种,以不同原料和不同织造风格,重新吸引南北不同客户青睐;一些以针织编织型提花品种、平针又提花再经水融的品种,已开始备受外贸公司洽谈下单。
  
  近期轻纺城市场,针织内衣类纯棉针织面料挂样上市品种局部增加,以纯棉普梳纱32S抱40D氨纶和纯棉普梳纱40S抱70D氨纶染色针织莱卡弹力品种,纯棉半精梳纱32S抱40D氨纶和40S抱70D氨纶针织染色莱卡弹力品种,纯棉精梳纱32S抱40D氨纶和40S抱70D氨纶针织染色莱卡弹力品种,部分布业公司和规模经营门市试销品种增加,局部性试单尚有增加。纯棉纱32S和纯棉纱40S针织染色品种,近期市场局部性上市款式增多,小批量多品种色泽现货各有下单,部分以纯棉半精梳纱32S和纯棉精梳纱32S针织染色四角珠地、针织染色六角珠地,部分前店后厂式布业公司和工贸一体化专业经营大户已提前备受对口服装生产企业批量下单订购。纯棉纱32S和纯棉纱40S针织色织面料,局部小批量多品种现货开始推出,局部门市零星接到批量来样订单,部分新上市的针织色织面料多种款式已提前备受扣地对口服装生产厂家下单预订。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用