取长补短 中巴纺织业合作谋共赢

2016年10月8日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  在中巴纺织服装行业的长期合作中,贸易是最主要的形式,但是这种形式正在面临挑战。
  
  张世军和他的同事们也正在关注这样的合作机会,马州是巴西产棉第一大州,那么我们能否在棉产地附近开设纺纱厂,形成产地销模式呢。
  
  在张世军看来,中巴在纺织服装领域存在较强互补性,比如巴西的棉花和针织很强,但化纤和梭织则相对较弱,而化纤正是中国纺织行业的强项,“合作的关键是取长补短”。潘发明说,服装零售业和创意产业也有合作的空间,中国可以将产品和原材料的优势和当地市场需求、发达的创意产业相结合,“合作的目的是在未来共同开发世界范围内的新市场”。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用