童装品牌加盟连锁经营成投资热点

2014年7月2日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道



  童装连锁品牌成投资热门,金童成后起之秀。
  
  近年来,童装品牌加盟连锁经营越来越受到创业者的关注,加盟形式多种多样。据一项调查显示,日本零售业有80%的独立开店者第一年就关门大吉,能撑到第五年者只有8%;而零售连锁店第一年就结束的营业者仅有20%,有77%的连锁店能存活到第五年。通过对比,可以看出,目前业内流行的一种“加盟一定比自己创业划算”的说法不无道理。但这些数据并不能说明加盟童装品牌后就一定能100%的成功,成功的关键还在于童装加盟商创业者要对自己的事业进行规划。
  
  目前,连锁经营已经成为很多企业实现快速发展的重要手段。童装加盟商在面对众多连锁经营童装品牌的时候,如何分辨优劣就显得非常重要。
  
  那么,怎样选择优质童装品牌加盟呢:
  
  第一、首先找到童装行业中童装品牌的差异性在哪里,在市场上有没有竞争力。
  
  第二、现在是“服务为王”的时代,企业在服务方面有没有独到的地方。
  
  第三、注意考察工作人员是否专业和诚恳,这会影响到以后合作的气氛。
  
  第四、不要偷懒,要尽量在童装产品中选择性价比较高的产品做加盟。广州韩韵服饰集团旗下的金童木就是2014年童装连锁品牌的后起之秀。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用