炎炎夏日外国人爱穿啥?编织泳衣成爆款

2016年7月11日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  日前,敦煌网发布2016年泳衣产品线报告,该报告指出,2015年,敦煌网泳装类目达到年比年200%的增长,且于5到8月份达到销售高峰。而亿邦动力网从Technavio的预测报告中也了解到,全球泳装市场预计到2019年将高达200亿美元,年复合增长率(指在一定时期内的年度增长率,公式为(现有价值/基础价值)^(1/年数)-1)超过5%。敦煌网方面也指出,当前google以及敦煌网平台内热搜指数直线攀升,流行元素与流行趋势明显,产品呈现标准化特点。对于泳衣品类,敦煌网总结了以下5个热销款:1、编织泳衣(HandmadeCrochetKnittingSwimwears)2、荧光色3D泳衣(TrianglSwimwear)3、绑带泳衣(BandageSwimwear)4、大码泳衣(PlusSizeDresses)5、罩衫(CoverUps)

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用