Per/Se关注品质:每两月才上一款衣服

2016年7月15日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  由英国双胞胎设计师Mandeep和HardeepKaur联合创办的时装品牌Per/Se应该算是时装界一个特别的存在。这个成立不久的品牌到目前为止还只有一款产品,而且两位设计师也没有着急地想要在短时间内让自己的设计履历变得更丰富。在他们的规划里,Per/Se的上新周期是每两月只上新一款设计。
  
  “从根本上说,我们相信少即是好。”Per/Se在接受设计杂志Dezeen采访时说,“我们觉得现在整个世界和市场都非常拥挤,人们只关心速度和数量,而我们想关注品质,要做就做一件最好的衣服。”
  
  Per/Se做出的第一件“最好的衣服”,是一件长款外套。这件外套采用了丹麦面料品牌Kvadrat生产的粉色印花面料,并以廓形、浅口西装翻领和七分袖为主要设计特点。
  
  “对我们而言,面料和材质的开发是品牌的核心,我们希望通过印花和剪裁让一件衣服在不同的人身上能有多样的表现。”Per/Se补充说。
  
  Per/Se的这一尝试符合不少人提出的全球物质过甚的论断,就好像曾任NinaRicci设计总监的OliverTheyskens曾在接受媒体采访时表示“现在全球的时尚产业已经饱和了”。但这在现在也顶多只能算是个有勇气、有理想的尝试,因为它究竟能否成为一种应对“饱和”的新模式还言之尚早,毕竟它的第一款产品究竟能得到多少人的青睐,而它在两个月后推出的第二款产品又能实现怎样的水准,以及这样的模式能否真正维持资金链的稳定从而确保品牌长久的运营,都还是未知数,只能且行且看。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用