啄木鸟家纺等床上用品不合格

2016年8月4日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  近日,甘肃省工商局公布该省流通领域被子、毛毯类床上用品商品质量抽检结果,标称商标为“啄木鸟家纺”等32批次样品不合格。
  
  甘肃省工商局近期组织对平凉市、天水市、兰州市城关区辖区市场上销售的被子、毛毯类床上用品商品进行了抽检。抽检结果显示,43批次样品不合格,主要不合格项目为产品使用说明、纤维含量、pH值等。
  
  不合格样品标称商标涉及:聖豪(5批次)、聚合诚(3批次)、眯眯爱(2批次)、伊娜思(2批次)、宇乐(2批次)、天羽(2批次)、晶盛家纺(2批次)、伊卡丹、居家风情、圣豪、雁艺坊、美宝妮、申舒梦、太太爱、米奈希尔、凡帝罗、LAR-ENTO、啄木鸟家纺、格莱特、虞美姿、麦秀、中奥。
  
  甘肃省工商局表示,工商部门将按照有关法律法规对本次抽检中销售不合格商品的经销单位进行处理,公示的不合格商品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取召回、下架、退市等措施,保护消费者的合法权益。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用