Christian Dior走电视购物营销之路

2016年8月12日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  今年迪奥推出的LadyDiorSmall七夕限定款手袋在迪奥的官方微信上限量发售,定价为28000元。与此同时,迪奥首次携手乐视超级电视在迪奥企业轮播台中限量发售这款节日限定手袋。
  
  乐视超级电视的用户可以第一时间在迪奥企业台中边看边买抢购这款商品,这是迪奥官方首次和OTT合作在电视大屏上售卖产品。刘亦菲、Angelababy、李冰冰、王珞丹四位当红女星均倾情演绎了这款手袋。
  
  此次乐视超级电视根据迪奥的品牌定位及品牌形象,为其量身定制推出了迪奥专属频道Live90企业轮播台。据中国经济周刊消息,迪奥还在乐视超级电视上线了品牌空间,分为品牌历史、迪奥星光、秀场金彩、最新流行、美妆与香氛五个栏目,涵盖迪奥2016最新大秀及后台花絮、成衣/手袋/珠宝工艺详解、广告大片、时装发布会明星采访,以及创意总监访谈等节目内容。
  
  此外,为了更好的满足迪奥的营销需求,乐视还利用数据后台对内容进行标签化分析,并整合乐视生态中丰富的版权内容,为迪奥导入更有针对性的目标客群。
  
  除了在超级电视端,乐视还整合多个终端如超级手机、PC、Pad等多终端进行输出,能够对客厅、卧室、公司及途中进行全场景覆盖。Dior的新品发布、明星活动、系列介绍、设计理念等官方推广信息,均可以通过视频方式完整的快速直达明星、白领及时尚人士。
  
  边看边买是EUI系统一个基于内容的互动功能。用户用乐视超级电视观看内容时,可以方便地查看、购买节目相关商品,并且节目中出现的同款商品还会及时地推送给用户。购买方式分为电话购买和手机扫码购买两种方式,用户可直接进行购买和支付。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用