智能珠宝TOTWOO新品上市 推出可以“植入贺卡”的首饰

2016年8月26日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  据介绍,收到Totwoo智能珠宝的人在把首饰和totwoo的自带APP蓝牙连接时,会触发首饰里事先被“植入”的贺卡。APP里跳出的这个独特贺卡可以是精美的个性化图片加祝福,也可以是来自送礼人的一段语音或视频。送礼人只需事先在APP里做好这张贺卡并填上收礼人的手机号即可完成“植入”。TOTWOO的创始人王洁明说:“首饰连上APP的瞬间,哪怕看到的就是一段关于生日祝福的自拍小视频。对收礼人来说也是一个很大的惊喜!”
  
  王洁明还介绍说,这还可以被用来做企业礼品。只需要填写上客户手机号,制作的贺卡带上企业内容即可。因此,在商业礼品创意上,也会是一个很大的突破。
  
  中国智能可穿戴产业创新联盟副理事长梅涛对此评价说,可穿戴技术目前大众知晓的都只有运动和健康数据监测。TOTWOO把智能可穿戴技术和移动互联结合,做了很多创新探索非常有价值,“现在很多技术的发展最缺的就是能走进日常消费的行业应用。无论是可穿戴技术还是当前大热的AR、VR都需要在行业应用上寻找突破口,给到用户以前没有的产品体验,才可能全面发展。”
  
  作为全球第一个时尚智能珠宝品牌,去年10月在米兰发布时,TOTWOO就受到了行业内外的普遍关注,它是第一个把可穿戴技术、移动互联和贵金属珠宝设计进行完美融合的全新品类。行业内人士曾高度评价其“定义了未来珠宝”。此次新功能推出,也受到了资深珠宝专家,《芭莎珠宝》创始主编敬静的赞赏。她说:“TOTWOO之所以能在短短1年里取得各界认可,其核心是所利用的科技都是在丰富珠宝本身的审美价值和个性化体验。而不是把一个运动手环加个金属外壳。自古以来,珠宝首饰都是热门礼品之选,TOTWOO再次将高科技融合于珠宝和送礼刚需之中,把电子贺卡暗藏在赠送的首饰内,让珠宝所承载的情感不再只是概念的传达,而是实现“爱和幸运”的真实体验。没有任何‘违和感‘,这是非常不容易的。”
  
  从第一次发布至今,TOTWOO已经斩获了意中基金会2015年度“中国奖”,芭莎珠宝2015年度“最具未来创意珠宝奖”、ASIACES“最佳创业奖”,CHINABANG年度“最佳硬件设计奖”等多个国内外奖项。
  
  据了解,TOTWOO首系列“绽放”是由品牌联合创始人意大利“珠宝诗人”MarcoDalMaso设计的。它除了有计步、卡路里消耗计算、久坐提醒、紫外线监测等常规功能外,还有独创的首饰社交功能-“心有灵犀”。佩戴者可以通过敲击珠宝就能发送“totwoo密语”,让配对的另一方在首饰的闪光和震动中领会到想念。没有佩带首饰的男士也可用手机APP远距离发送暗语,实现两个人在同一时间不同空间的默契互动。
  
  王洁明表示,TOTWOO很快就会推出男性也可佩带的中性系列,同时还将不断升级和开发产品功能,甚至加入目前大热的AR技术,给予时尚智能珠宝全新体验。
  
  根据英国知名消费品调查公司EuromonitorInternational的最新报告,2015年全球珠宝市场达到3098亿美元,其中主要用于搭配而非保值的时尚珠宝增长迅猛。与此同时,都柏林可穿戴产业链生态报告指出,未来智能珠宝将和智能手环、手表、服装、眼镜及头戴式设备一起成为智能可穿戴的六大品类。2020年,全球市场规模将超过3127亿美元。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用