澳大利亚男子另类卖珠宝 蜘蛛、蛇与珠宝一起卖

2016年8月26日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  据报道,今年74岁的尼克勒在墨尔本有一家专门售卖蛋白石的店铺,与其他店家的销售不同,尼克勒把蜘蛛或者蛇和宝石放在一起销售,生意意外的好。不过,大部分的海外游客对这些澳大利亚独有的野生动物更感兴趣。
  
  据悉,尼克勒热爱野生动物的血液是“遗传”得来的,他的祖父艾伯特(AlbertLeSouef)是墨尔本动物园的首任经理,艾伯特的其中一个儿子威廉在1902年接过父亲的重任,依旧管理着动物园;另一个儿子欧内斯特则成立了珀斯动物园,艾伯特后来还在悉尼成立了一家动物园。再后来,威廉的儿子塞西尔、也就是尼克勒的父亲,在20世纪50年代建立了一家水族馆,后来尼克勒接手水族馆,之后把水族馆改造成海洋爬行动物公园。
  
  现在,尼克勒的儿子、女儿也在他的蛋白石商店工作,负责照顾宝石和野生动物。“很多来自美国的游客都很喜欢我们的红背蜘蛛,他们管它叫‘黑寡妇’,”尼克勒说,“这些蜘蛛很有趣,你也许以为它们都一样,但事实上它们也有不同的性格。有些蜘蛛就很勇敢,但是有些就很胆小,有的一旦发现食物就立马冲上来,有的则会被吓得缩在角落里。”

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用