内衣行业要变天?性感风头不再 被舒适型内衣取代

2016年8月27日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  舒适型内衣这种趋势被称为“leisurée”,相当于运动内衣,这个词率先由MichelleCordeiroGrant提出,她创建了舒适型内衣公司Lively。
  
  Grant说道:“现在的女性非常繁忙,到处跑,她们一点也不想穿紧身、展现胸部的内衣。”
  
  销售这类内衣的品牌已经尝到了甜头。AmericanEagle旗下的舒适内衣品牌Aerie销量飞速增长,2016财年第二季度的同店销售额增长了24%。
  
  内衣行业要变天?性感风头不再,被舒适型内衣取代
  
  促进舒适内衣发展的一个因素在于,关于性感的定义已经改变。比如维多利亚的秘密最初是为了吸引男士给妻子买内衣,所以内衣广告都非常性感。维密所定义的性感是为男士所打造的。而现在对性感的定义是女性与生俱来的形态,起源于身体的运动性,由女性自己定义性感。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用