微软衣服怎么样?微软也开始卖衣服了

2016年8月27日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  据了解,微软为了配合500GB/1TBXboxOneS新版主机在澳大利亚发售,而特意为玩家准备了XboxOnesie系列连体卫衣,仅在澳洲发售。
  
  微软方面透露,Onesie在英语中是“连体服”的意思,这个词也恰好与微软的XboxOne主机有很高的融合度。为了让玩家可以更舒适的体验Xbox的游戏和流媒体播放等内容,这款卫衣重点作出了如下“功能”的设计:
  
  1.拥有可以容纳XboxOneS无线手柄控制器或媒体遥控器的大口袋;
  
  2.有可以方便放置智能手机的臂袋;
  
  3.为了应对不同季节和温度,袖子和腿部采用了可以卷起的设计;
  
  4.前臂增加防滑触点设计,防止打滑;
  
  5.超大的兜帽可以容纳头戴耳机,在盖上兜帽后可以更加不受影响的沉浸入激烈的游戏或节目中;
  
  6.卫衣可定制玩家ID的刺绣。
  
  据发现,这款连体服还在口袋上印制了不同设备的标识,比如臂袋上的手机标识和右手口袋的手柄控制器标识等。
  
  一位零售业资深从业者表示,现在文化、游戏、娱乐产业与周边产业互动越来越频繁,这对零售业的改变也会日渐增大。一是未来的跨界合作案例会越来越多,二是每家品牌基于用户提供服务的种类也会越来越多。比如微软,也在尝试给用户提供使用微软产品时的穿戴。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用