韩国服装品牌梦特米兰潜伏中国 逆势开实体店?

2016年9月7日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  韩国妈妈快时尚品牌梦特米兰(MonteMilano)近日公布,2015年其在中国市场的销售额为1200万左右,其中,线上销售额占比约为20%。未来,梦特米兰的目标是在中国开200家实体店,并将逐渐打开中国线上市场。
  
  梦特米兰相关负责人向亿邦动力网指出,由于在中年女性服装市场,中低价产品的品质不过关,于是大部分消费者转而选择价格相对较高的商品。“所以,我们认为,中低端价格的高品质中年女装商品一经推出应该可以快速占领市场。”
  
  据介绍,梦特米兰创立于2003年,并在中国设立了工厂生产商品。目前,该品牌在韩国有70家实体店,并有官方直营购物网站,此外还入驻了十家电商平台。
  
  2015年,梦特米兰在沈阳开设了第一家直营卖场,由此正式进军中国市场。目前,其在中国的线下销售渠道主要是百货商场和批发市场。今年,梦特米兰还建立了中文官方购物网站,由韩国电商服务商cafe24代运营。
  
  梦特米兰中国官网截图
  
  记者获悉,梦特米兰2015年在中国市场的销售额约为1200万元,占全球销售额的10%左右,而中国市场的线上销售额约为240万元,占中国市场销售总额的20%左右。从中也可看出,该品牌目前在中国市场的线下销售重于线上销售。
  
  梦特米兰方面表示,其在中国有生产设施,不仅生产成本相较韩国更低,还可以减少产品的流通环节,使商品能加快市场流通速度。今后,除了会在中国开出大批实体店之外,梦特米兰还将大力发展线上销售渠道,如拓展淘宝和天猫等电商平台业务,并将加大在微信、微博等SNS渠道上的推广。
  
  据了解,该品牌在2105年的全球交易总额约为2.4亿元人民币,其中20%来自海外销售额,并且海外销售的比重在逐步增加。据悉,梦特米兰目前已在美国设立分公司,而香港、台湾、意大利市场也已经在铺设中。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用