劳伦贝比品牌童装 为孩子的审美观树立好榜样

2016年9月7日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  7—12岁的孩子正式进入了小学,随着年龄和知识的增长,他们逐渐形成了“独立的审美观念”,他们叛逆的性格开始显现,最明显的表现就是越来越靠近小伙伴,对于家长的话开始不听了。尤其是大中城市的孩子,很小就会上网,他们在小小的年龄就懂得很多东西,影视、体育、游戏、传播等各方面的东西都对他们产生影响,这个时段的孩子有了在不同场合穿着不同服饰的要求。劳伦贝比品牌童装针对这样年龄的儿童专门设计不同风格系列的童装,为孩子的审美观树立好榜样。
  
  劳伦贝比品牌童装是一个具有时尚性、品质感的国际化专业童装品牌,是面向年轻都市家庭的专业童装顾问。专注于为3~12岁的时尚儿童提供高品质的创意魔法童装,关注孩子的成长与健康,诠释简洁、自然的国际理念,注重细节与品质,强调舒适的穿着体验,意在表达一种“与众不同、彰显个性”敢于追求天马行空的快乐儿童的形象。
  
  童年的时光总是无比的美好,童真、童趣以及可爱的模样让童年的时光体现的那么美好。劳伦贝比品牌童装关注儿童发展历程,在品牌理念上代表的是可爱的、活泼的、健康的、多元的、新潮的,更是创新的。劳伦贝比在坚持对儿童传统着装理解的同时,对当下国际流行有着独树一帜的诠释。精致的面料,完美舒适的版型,引领流行趋势的图案元素,将色彩、游戏、幽默、激情、创造力等特质巧妙地融入每季的童装设计中,最大限度地激发了孩子们的想象力,完美契合“创意魔法看世界”的品牌理念,设计性与实用性并重的开发思路,让孩子们在穿脱方便的同时不知不觉锻炼了美感与艺术品位,在提升个人特质的同时赋予了小朋友们无忧无虑的精致童年。
  
  跟随时代不断发展的过程中,劳伦贝比品牌童装独树一帜的服装设计,使童装高调奢华有内涵;多元化的品牌理念融汇健康、活泼、可爱的童装特色,在孩子逐渐形成“独立审美观念”的过程中为TA们树立好榜样。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用