H&M东营首店落户万达广场 面积超1700㎡

2016年9月8日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  据悉,H&M初秋主打全新时尚融合,力求表现独一无二的时髦都市风。本季将推出多款时髦单品,呈现充满趣味又不失妩媚的现代酷感。更有动物印花连衣裙、喇叭袖上衣、蕾丝长裙、大衣、鞋子和单肩背包等大量呢单品。该系列已于8月25日起在全国H&M门店及网上商店发售。
  
  早秋全新时尚融合H&M1947年诞生于瑞典,2007年在上海淮海路开设了大陆第一家门店。秉持“以可持续的方式和优惠的价格提供时尚和品质”的品牌理念,H&M为每一位热爱时尚的人士设计时装,并倡导通过不同的穿搭方式,表达自己的风格。东营是山东地区两个极具生活气息的休闲城市,具有巨大的发展潜力。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用