丰台查处488双冒牌New Balance运动鞋

2016年9月9日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  NewBalance相关负责人表示,假冒运动鞋与正品外观上几乎没有任何区别,但为了控制成本,鞋子用料粗糙,很可能会对消费者身体造成危害。
  
  丰台工商分局稽查大队日前接到新百伦商标权利人投诉,反映在丰台丽泽桥附近的天兰天服装尾货市场内,有两家商户正销售假冒新百伦鞋。通过现场检查,执法人员发现有两家商户正销售带有NewBalance商标的运动鞋。经“NewBalance”商标权利人现场鉴定,两家商户销售的共计488双NewBalance牌运动鞋均为假冒。执法人员依据《商标法》的相关规定,对以上侵权商品进行了暂时扣押。
  
  深受消费者喜爱的跑鞋实际上一直未能摆脱假货困扰。昌平工商分局今年4月在天通苑一批发市场内,查获涉嫌侵权的NewBalance鞋共1025双。3月,东城工商分局查获涉嫌销售假冒带有“NewBalance”字样的“N”牌运动鞋200双。丰台工商分局相关负责人表示,消费者要想买到质量合格的正牌运动鞋,一是选择正规的销售渠道,小商小贩销售的所谓“尾货”、“清仓”、“促销”等产品,要谨慎选购。二是选购时注意价格,正品在不同的销售渠道,相差并不会太多,如果价格与官方定价差太多,要引起注意,尽量不要选购。
  
  

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用