童装企业为患儿特设“救助基金”

2016年9月9日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  记者从医院了解到,小婷在第一医院住院一个多月,病情基本稳定,刚来的时候还在ICU治疗了一段时间,一天治疗费用就要一万多元。主治医师白医生说,小婷先后在四家医院看过病,之前曾出现肾功能衰竭等症状,目前情况稳定,需要维持药物治疗,这对小婷的家庭来说负担较重。
  
  小婷的父母告诉记者,他们是云霄人,孩子刚上小学四年级。6月1日孩子开始发烧,之后出现脚肿等症状,一直喊疼,带去医院检查诊断为急性红斑狼疮,已经感染到肾了。
  
  给小婷捐款的是厦门迷你狗童装有限公司,据悉,这笔捐款是该公司设立的“迷你狗患儿救助基金”第一笔款项。“迷你狗”童装品牌创始人周长清女士说,有一次带女儿去看病时,看到一个父亲带着发烧40度昏迷的儿子来就医,但口袋里却只有20元,不能办理住院,周女士当即把身上带的现金都给了那个父亲。后来,当她得知第一医院有些家庭困难的可救治患儿需要社会的援助,便萌生了设立“迷你狗患儿救助基金”的念头。
  
  今年5月,“救助基金”正式成立,专用于第一医院的患儿救助,资金来源于“迷你狗童装”的微信群慈善拍卖。昨天,周女士把这笔捐款送到医院,还有4名公司员工则以个人名义也捐了款。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用