河南省质监局抽查28个批次棉服装产品 9批次不合格

2016年9月12日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  中国质量新闻网讯2015年第4季度,河南省质量技术监督局对采暖散热器等31种产品质量进行了省监督抽查。据该局官网9月8日公布的棉服装产品质量省监督抽查结果,抽取了郑州、商丘、安阳3个省辖市28家企业生产的28个批次棉服装产品,19批次产品符合标准要求。
  
  本次抽查依据GB18401-2010《国家纺织产品基本安全技术规范》、FZ/T81014-2008《婴幼儿服装》、FZ/T01057-2007《纺织纤维鉴别试验方法》及《2015年第4批棉服装产品质量河南省监督抽查实施方案》,对棉服装的PH值、甲醛含量、耐水色牢度、耐干摩擦色牢度、耐汗渍色牢度、纤维成分等项目进行了检验。
  
  经抽样检验,有9批次产品不符合标准的要求,涉及到PH值、耐汗渍色牢度、耐干摩擦色牢度、耐水色牢度项目。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用