H&M将在英国市场推出男装专门店

2016年9月12日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  全球第二大服装零售商H&MHennes&MauritzAB(HMb.ST)海恩莫里斯将在英国市场推出男装专门店。
  
  目前,H&M在本土瑞典以及第一大市场德国和核心市场中国均设有专门的男装店业务,而英国是该集团第三大市场。
  
  CarlosDuarte称,H&M的男装店在瑞典和德国的试水非常成功,目前集团正在为英国市场筹备,但是他拒绝透露具体开业时间。
  
  在此之前,英国本土高街品牌NewLook在2015年秋推出首间男装店后,并表示该业务出人预料的好。该英国集团称,男装此前和女装混合经营时,男装的单位面积销售能力一直不如女装,但是在尝试独立门店后销售畅旺,男性消费者购买出奇意外地积极。鉴于良好表现,NewLookGroupLtd.表示将继续扩张男装概念店,计划在未来5年新增25间,包括未来一年在中国、法国两大海外市场推出。
  
  而H&M在2013年中即在中国推出男装店,唯未透露在中国市场的男装店扩张计划。
  
  过去两年,由于全球经济低迷,零售行业艰难波及大众消费行业,Hennes&MauritzAB海恩莫里斯的增长高速放缓。
  
  据数据,截止2015年11月底的2015财年,瑞典集团全年实现净销售总计1808.6亿瑞典克朗,较2014财年1514.19亿瑞典克朗上升19.4%,固定汇率计增幅为11%。2015年12月1日-2016年2月29日的2016财年第一财季,Hennes&MauritzAB海恩莫里斯集团按固定汇率计算,收入录得9%的增幅,被老对手——世界最大服饰零售商InditexSA(ITX.MC)印地纺集团远远抛离,InditexSA印地纺集团2月1日至3月7日期间的净销售增速达15%。一季度,H&M集团收入实际录得8.2%的增幅至506.24亿瑞典克朗,上年同期为467.91亿瑞典克朗。在3-5月的2016财年二季度,该集团税后销售总计468.74亿瑞典克朗,增幅更是只有2.2%,而含税销售按当地汇率计算亦仅仅录得5%的增长。
  
  为了抵御经济低迷和销售放缓,Hennes&MauritzAB海恩莫里斯旗下主要品牌H&M在2015年秋天还推出了美容系列。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用