Bonobos创始人Andy Dunn参投互联网品牌Away A轮融资

2016年9月13日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道



  本轮融资的参投方包括现有投资方ForerunnerVentures、AccelPartners、ComcastVentures,及新加入的个人投资者BarrySternlicht,后者是喜达屋酒店创始人、StarwoodCapitalGroup董事会主席兼CEO。
  
  公司表示,参与种子轮融资的著名音乐人JayZ、互联网男装品牌Bonobos创始人AndyDunn、互联网个人护理品牌TheHonestCo.联合创始人兼CEOBrianLee、当红耳机品牌Skullcandy和袜子品牌Stance的投资人JeffKearl等名人也参与了本轮融资。

  
  Away防水硬壳行李箱的外壳由德国拜耳生产的聚碳酸酯制成,行李箱总重7.2磅。聚碳酸酯是一种强度高,抗冲击性高的材料。之所以能成为行李箱行业的一匹“黑马”,Away贴心的设计和智能功能也有诸多贡献。如可以装下笔记本电脑的便利隔袋,可以装脏衣服的洗衣袋。行李箱有一块可移除的10000毫安内置电池,箱口设有两个USB接口。
  
  Away表示,本次融资有助于公司扩大美国及海外的线上和实体店业务。Away夏季在曼哈顿开设了一家游击店。目前则在洛杉矶运营了一家体验式零售概念店,今年晚些时候将扩展至伦敦和柏林。
  
  GlobalFounders是欧洲著名互联网孵化和投资公司RocketInternet旗下的风投部门,投资目标为全球各品类领先的品牌。GlobalFounders的LudwigEnsthaler表示:“我们的目标是投资有远见卓识的创始人,利用我们的全球运营专业知识帮助他们扩大公司规模。”LudwigEndthaler将加入Away董事会。ForerunnerVentures的EurieKim也是Away董事会的一员。
  
  公司的两位联合创始人JenRubio和StephenieKorey都曾是著名互联网眼镜品牌WarbyParker的员工。StephenieKorey表示:“我们采用和WarbyParker、互联网床垫品牌Casper一样的直销模式,以低价出售与市面上500美元甚至1000美元以上行李箱同等质量的商品。”
  
  Away首款产品theCarry-On已于今年二月发售,定价225美元。公司还出售另外两款更大的行李箱。
  
  

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用