柒牌、贵人鸟等标称商标服装商品上不合格名单

2016年9月13日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  9月8日,山西省工商行政管理局官网发布《2015年流通领域服装质量抽查检验不合格商品汇总表》,涉及190批次商品样品。
  
  不合格样品包括标称商标为“goldlion®”的1批次男装休闲裤被检出耐干摩擦色牢度项目不合格;标称商标为“柒牌”的1批次大衣被检出纤维含量项目不合格;标称商标为“雅鹿®”的1批次雅鹿女裤(十分小直筒)被检出耐湿摩擦色牢度、耐干洗色牢度项目不合格;标称商标为“PierreCardin”的1批次羽绒服被检出充绒量偏差项目不合格;标称商标为“PierreCardin”的1批次男上衣被检出耐湿摩擦色牢度项目不合格;标称商标为“贵人鸟”的2批次男棉衣被检出耐干摩擦色牢度项目不合格。
  
  据悉,2015年,山西省工商局按照国家工商总局流通领域商品质量抽查检验工作的安排部署,严格按照《流通领域商品质量抽查检验办法》等规定,认真履行职责,在全省范围内对家用电子电器、服装、装饰装修材料、交通工具、日用百货、鞋和箱包、手机、儿童用品等八大类商品组织实施了抽查检验,共抽取各类商品样品2809批次,检测结果为:合格1836批次,不合格973批次。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用