维秘今年大秀或将移师巴黎?

2016年9月14日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  据WWD消息,内衣品牌维多利亚的秘密计划今年将前往巴黎举办一年一度的维秘时装秀,并随后在网络和电视播出。不过对于此次移师巴黎的消息,截止至目前维密未做任何详情的披露。2014年,维密首次在美国以外的国家伦敦举行的维秘秀,2015年又回到美国本土纽约举办。
  
  在1982年被LBrand集团收购以后,维秘一直为女性提供普通内衣也能穿出时尚感的可能,这一普遍价格在60至70美元,美国中产阶级人人都消费得起的大众内衣品牌,LBrand集团现在已成长为年销售额约100亿美元的内衣帝国,每年一次投入超过3亿美元的维秘内衣秀是这一帝国最坚实的基础,也是其在内衣行业乃至整个时装行业脱颖而出的根本。
  
  1999年,首次试水网络转播的维秘走秀便俘获了200万观众的眼球,在2012年11月举办的这场,通过美国CBS和互联网的转播已经吸引到1150万观众。不过,有业界分析人士指出现在维秘的秀场效应对消费者而言新鲜感在不断丧失,去年CBS转播的维密秀场收视率与2014年同比大降32%,不可避免,维秘的秀对观众吸引力正在减弱。
  
  有分析指出,占据全美35%内衣市场的维秘几乎不存在竞争对手,但其已开始居安思危重组并寻求新的市场增长点,举措包括关闭泳衣业务、取消印刷目录购物,全力发展运动女装业务,这也可能是今年大秀移师巴黎的意图。
  
  根据维秘母公司LBrands公布2016年第二季度销售数据,截至7月30日的前三个月内公司净营业额增长5%,从去年同期的27.6亿美元增长至28.9亿美元,与FactSet预期的28.9亿美元营业额一致,其中,第二季度利润增长24.7%,不过公司警示称维秘同店营业额增长将在下半年有所放缓。
  
  由于投资人看好LBrands正在进行的重组,近三个月来公司股价累积上涨了14%。今年4月,LBrands为重组旗下在线和目录销售业务裁员200人,5月,公司已经收回维秘在华的经营权,今年内维秘将在上海淮海路开设中国内地第一家直营内衣旗舰店。
  
  

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用