天创时尚拟1.5亿元买楼 IPO募资6.33亿

2016年9月14日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  天创时尚决定购买广州市富景房地产开发有限公司开发的位于广州市天河区珠江新城兴民路222号之三天盈广场写字楼C3栋的35层(整层)区域用于办公,预测建筑面积为2,749.10平方米,合计金额不超人民币150,000,000元,单价为每平方米54,563.31元。天创时尚于今年2月上市,IPO募集资金净额为6.3316亿元。
  
  据悉,天创集团公司是由香港高创有限公司投资成立的一家港资企业,目前已发展成为一家集高档时装女鞋研发、生产、销售于一体的现代化企业,隶属于时尚产业中的品牌连锁零售行业。旗下拥有已经有18年历史的主导品牌“KissCat”、以及2007年推出的“PATRICIA”、2008年推出的“ZSAZSAZSU”、2010年推出的“Tigrisso”、“KissKitty”等众多自主品牌,以迎合不同消费者对鞋履的需求。
  
  

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用