Kate Spade下半年业绩预测

2016年9月18日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  WellsFargo&Co.(NYSE:WFC)富国银行分析师IkeBoruchow看好美国配饰服装轻奢品牌KateSpade&Co.(NYSE:KATE)下半年销售和利润率都会获得改善,因此上调该股评级和目标价。KateSpade&Co.(NYSE:KATE)周二早盘一度急升3.9%。
  
  IkeBoruchow把KateSpade&Co.(NYSE:KATE)的评级从“持平市场表现”调高至“跑赢大市”,目标价也从16-18美元调升至23-24美元,较该股周二收市价18.53美元有24.1%-29.5%的上升空间。
  
  IkeBoruchow认为虽然该集团二季度业绩逊预期让投资者将其放进了“惩罚箱”,但KateSpade&Co.仍旧是一个“健康的品牌”,尤其是在挑战性如此达的环境下,销售增长仍能跑赢CoachInc.(NYSE:COH)蔻驰和MichaelKorsHoldingsLtd.等竞争对手并夺取市场份额,因此相信其拥有销售强劲增长和利润率扩张的潜力。
  
  无时尚中文网数据显示,虽然KateSpade&Co.二季度销售及盈利都有双位数增长,但盈利水平未达市场预期,集团更全面下调了全年业绩目标,导致8月3日季报发布当天股价最多25.0%至15.10美元的52周新低。
  
  IkeBoruchow表示上季差强人意的表现主要因为该集团执行失当,其中一点是缺乏创新。据无时尚中文网数据,占业绩75%业务的直接面对消费者渠道的同店销售增速为4%,比一季度的19%大幅放缓,也远逊ConsensusMetrix预计的13%,撇除电子商务后增速更只有1%。IkeBoruchow指出本季至今的渠道访问显示其产品接受程度得到改善,销售有所提升,故认为下半年同店销售增速恢复至9%-10%的水平也是有可能的。
  
  KateSpade&Co.现在预计全年销售将介于13.7-14.0亿美元,低于市场预测的14.1亿美元,此前预期为13.85-14.10亿美元;直接面对消费者渠道同店销售增速也从11%-13%降至高个位数。经调整核心利润EBITDA的展望从2.57-2.82亿美元下调至2.42-2.60亿美元;每股摊薄利润预计在0.63-0.70美元之间,远逊市场期望的0.78美元,原预计0.70-0.80美元。
  
  IkeBoruchow指出KateSpade&Co.当前EV/2017财年EBITDA展望为7.0x,投资者仍心存疑虑导致估值过低,形成难以抗拒的买入点,基于他给予的9.0x2017财年EBITDA估值,该股股价有望最多上升至24美元。而CitiResearch分析师KateMcShane也在季报后第二天把KateSpade&Co.(NYSE:KATE)目标价定于与之接近的23美元,但原目标价为33美元,维持“买入评级”。Cowen分析师OliverChen则把KateSpade&Co.(NYSE:KATE)选为手袋行业表现最佳的个股之一。
  
  KateSpade&Co.(NYSE:KATE)周二早段急升后于午盘回吐,全天仅高收0.82%,过去6个月该股累计下跌了22.9%。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用