孟加拉国政府下调服装厂改造贷款利率

2016年9月21日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  孟加拉国财政部近日下调服装厂改造贷款利率,业主向整改基金(RemediationFund)申请贷款用于服装厂改造,利率及服务费将由此前9%-10%降低至7%。此前由于资金成本过高,超过31.8亿塔卡的基金处于闲置状态。此次调整后,孟加拉国央行、银行及财务机构局、相关商业银行收取的服务费也将由1%、0.9%和4%调整为0.75%、0.75%和3%。整改基金由国际协力机构(JICA)、发展机构(AFD)等国际组织提供,据悉,JICA提供资金的利率及服务费低于6%,AFD的利率及服务费不超过7%。孟加拉国成衣制造与出口商协会(BGMEA)呼吁政府进一步下调贷款利率和服务费至3%-5%,以满足主需求。
  
  

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用