泰勒梅续约戴伊达斯汀 要挺过阿迪断臂严冬

2016年9月27日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  著名高尔夫球具商泰勒梅(TaylorMade)宣布:已经与世界第一简森-戴伊(JasonDay)和世界第二达斯汀-约翰逊(DustinJohnson)续签了多年合同。不过合同的内容没有对外披露。
  
  虽然合同的条款没有披露,但是简森-戴伊在巡回锦标赛上表示,新的合同不包括服装协议。
  
  “非常了不起。我能够续约,能够使用自己了解,取得过成功的球具,我为此感到激动,”戴伊说,“关于服装、鞋子,我现在没有办法公布任何消息,但对未来真的很激动。”
  
  最近有消息说,戴伊准备与耐克签下服装合同,因为耐克已经放弃了高尔夫球具的生产。而戴伊为此可以获得每年一千万美元的赞助费。
  
  简森-戴伊是世界排名第一位的球员,他在2006年与泰勒梅签约,同年首次登陆美巡赛,迄今已赢得了PGA锦标赛在内的15座美巡赛冠军。他目前全部用的是泰勒梅球具,去年在BMW锦标赛上,成为第一个使用该公司M1一号木赢得美巡赛的选手。
  
  有望获得本赛季最佳球员的达斯汀-约翰逊则是2007年与泰勒梅签约,之后于2008年获得美巡赛全卡。今年,他在大赛赛场全面爆发:赢得美国公开赛、世锦赛-普利司通邀请赛、BMW锦标赛三座重量级冠军,美巡赛冠军数已累积12个。在进入本周总决赛巡回锦标赛时,高居联邦快递杯排名第一位。
  
  决定保留住两位顶尖球员对于泰勒梅而言是重要的战略举措。公司的未来现在仍旧不明朗,因为今年其母公司阿迪达斯正在寻求买家,收购其旗下的高尔夫品牌,包括泰勒梅、亚当斯和雅狮威(Ashworth)。这一公告重新确认了泰勒梅未来仍旧是职业巡回赛的重要存在。
  
  

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用