印度南部棉区降雨 新棉减产引担忧

2016年9月30日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  印度棉花协会预计,2016/17年度印度棉花产量为571.2万吨,同比持平。协会表示,今年印度植棉面积减少10%,但由于单产提高,棉花产量保持稳定。2016/17年度,印度棉花总供应量为676.6万吨,国内消费525.3万吨,多余供应为151.3万吨。
  
  据悉,目前印度新棉逐渐上市、市场需求整体疲软,但上周的暴雨导致印度南部约750万亩棉田受损。受其影响,印度棉花价格大幅上涨。印度北部棉花协会称,目前流通渠道基本没有库存,因此价格才会上涨,而随着市场供应的逐渐增加,价格将逐步走弱。当前,印度北部地区的新棉日均上市量为1700-2000吨。
  
  目前,印度南部产棉区仍在降雨,交易商密切关注10月份的天气情况。预计国内棉价坚挺将保持较长时间,但11月中旬之后将会大幅回落。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用