森马线上销售比重超过50%

2016年9月30日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  据悉,森马服饰发布2016年半年度报告显示,2016年上半年森马服饰实现营业收入38.79亿元,较去年同期增长15.13%;净利润5.13亿元,同比增长21.29%。
  
  同时,上述报告指出,2016年上半年,受国内天气表现异常,多地持续暴雨和内涝、部分地区的连续异常高温影响,森马线下业务收到一定程度的不利影响。
  
  除了国内线上渠道之外,森马还在大力拓展国际线上渠道。不久前,森马还入驻东南亚线上平台Lazada。未来,森马电商还计划将旗下童装品牌巴拉巴拉子品牌陆续推上国际市场。
  
  据了解到,森马服饰创建于2002年,是一家以虚拟经营为特色,以休闲服饰、儿童服饰为主导产品的企业集团,旗下拥有以森马品牌为代表的成人休闲服饰和以巴拉巴拉品牌为代表的儿童服饰两大品牌集群。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用