PEACEBIRD太平鸟首家集合店闪耀开业

2016年9月30日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  时尚亦即时髦的生活态度
  
  新落成的太平鸟集合店使用面积为1300平方米,空间布置的留白感让人惊喜。漫步店内,处处都可以感受到创意理念与现代科技带来的惊喜火花,让购物体验化身为一场妙趣横生的时空之旅。
  
  在揭幕仪式上,张江平表示:“太平鸟非常荣幸并且希望可以借长沙开福万达广场集合店的开业,为消费者带来耳目一新的购物体验。在这里,我们希望可以打造一个与消费者互动的交流平台,通过直接的体验,大家可以进一步了解太平鸟的品牌理念。”
  
  为消费者打造一站式购物体验
  
  与单一品牌的形象店相比,复合型品牌集合店首先在商品的丰富度上有很大优势,能满足不同人的不同需求,以及同一人在同一时期对不同成员的购物需求。此外,还能让消费者在选择过程中掌握更多主动权,也增加顾客在店内的驻留时间。
  
  相关负责人表示,集合店一方面打破了传统的运作模式,给消费者提供更多选择的机会,另一方面,开启了新的市场营销模式,准确地阐述了品牌的定位及内涵,有利于品牌的传播和发展,为消费者打造一站式购物体验。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用