韩国服装企业抢滩江城

2016年9月30日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  在展出现场,韩国时尚协会会长元大渊表示,近年来,韩版服饰在中国很受欢迎。以往,韩国服装业要开拓中国市场,会优先选择东部沿海城市。如今,中国内陆城市发展迅猛,今后新的消费群体会在这里产生。在他看来,武汉将是继广州、深圳之后,中国国内消费力较高的城市,极可能成为中部地区的服装中心地。
  
  记者发现,此次来汉展示的韩国服装品牌,不仅有韩国女装代表企业东广国际的SOUP、年轻休闲牛仔品牌TE.STONES、奢华皮包品牌HORMIGA等,还有不少都是其本土的设计师品牌。相比目前市面上的一些韩版服饰,设计、用料及做工都更为精细。目前,这些品牌只在韩国本土出售,国内很难买到。但某集团相关负责人告诉记者,该公司旗下的K-PARK商业项目,将与这些品牌签订合作协议,帮其在国内建立销售渠道。预计明年,K-PARK将在武汉开业,届时,武汉人在家门口便能买到这些原版的韩国服饰了。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用