英国服装零售商连亏五年

2016年9月30日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  据悉,FCUK集团已经进入第五年亏损,现金从2015年底的1500万英镑减半至770万英镑。面对业绩持续下滑,FCUK集团开始实施关店策略。去年,该集团已关闭了13间亏损店。今年上半年中,集团又关闭了5间亏损门店,下半年还将进一步关闭相等数量的店铺。
  
  然而,该集团也因关店策略减少了15.8%的销售面积,导致零售收入同比下跌2.3%至4160万英镑。与此同时,集团在授权领域业绩也出现严重下滑,受欧洲和北美批发商影响,集团授权收入大减20%至240万英镑。
  
  值得一提的是,传统渠道受挫的同时,电商渠道出现微增。据了解,FCUK集团中期业绩电商销售占零售收入与去年相比上涨4.2%。
  
  据外媒报道,专注于收购业绩持续下滑企业的英国公司RutlandPartnersLP,从今年1、2月就开始联手零售咨询公司QuartoAdvisorsLtd.研究以4000万英镑收购FCUK集团。除RutlandPartnersLP外,其他具有私募股权的公司也被指曾考虑私有化FCUK集团。据悉,目前FCUK集团创始人StephenMarks依旧是其最大股东,持有股份占该集团的42%。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用