二孩政策开放蝴蝶效应:将给英国玩具店带去发展机遇

2016年10月8日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  中国废止独生子女政策帮了英国玩具店去年10月,中国最终宣布终结实行了很久的独生子女政策,允许夫妇生育二孩。这项新政策的影响很可能给零售商们提供独特机遇,尤其有利于已经计划进行大规模扩张的一家英国玩具店。
  
  伦敦偶像级的汉姆利玩具店计划在中国开设更多门店。这个伦敦著名品牌据说正在考查北京、上海、杭州和徐州等中国主要城市,那里人口稠密,人流量大。汉姆利玩具店市场营销主管马克·德拉蒙德非常具体地指出,极力进军中国的原因之一就是“二孩政策”。玩具反斗城也计划将其在中国的门店数量增加一倍,3年内将总数增加到200个。
  
  由于预计有更多的孩子会出生,准备从中赚大钱的厂家还不仅仅只有玩具店,销售纸尿裤、儿童服装和婴儿食品的零售商据说也对在华扩张表现出兴趣。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用