复古丹宁蓝潮人必备 添加了活力感

2016年10月23日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  复古丹宁蓝是潮人钟爱的流行色,显瘦又显高。
  
  复古丹宁蓝是潮人钟爱的流行色,后背主题字母刺绣添加了活力感,长款侧边开叉风衣的版型在视觉上拉长身形,显瘦显高。
  


  面料轻薄的长款棒球衣,在春夏交接之际实穿性高,非常年轻搞怪的主题贴布绣。
  
  袖口条纹,简约轻俏如阳光扑面。侧边的开叉下摆,流畅弧形优美绽放。精致的贴布设计,美轮美奂,时尚个性
  
  领口拼接设计,演绎别致风情。时尚印花充满艺术气息,为你增添不少魅力和气场。时尚胶印设计,撞色鲜明,充满青春与活力。字母印花作为整身的点睛之笔,优雅中演绎轻松的休闲风
  
  门襟设计低调含蓄,简洁大方。下摆的压线整齐,体现了做工的精致。
  
  复古丹宁蓝为你添加活力感,快点收藏吧。
  
  

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用