什么颜色的衣服抬气质?

2016年10月23日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  气质不够衣装来凑什么颜色的衣服抬气质?
  
  爱穿酒红色的女人,注定她们普通不了。这样一件拥有丝绒感的呢大衣外套,无论搭上肩上,还是老实穿着,都给人一种恬静淡然的魅力。喝红酒能养颜,穿酒红能养眼,所以一定要备上一件呐!
  


  肤白的妹子,上帝总是格外偏爱。什么颜色穿在她们身上,总是有种让人赏心悦目的感觉。对于这类妹子们来说,抬升气质再简单不过了,秋冬换季之际,选件墨绿色的呢大衣是零失误的决定。只要不选有着花里胡哨设计的,都能为你的气质加分,就是这么的简单粗暴!
  
  气质却是后天培养下的产物。衣装上也要更加考究的选择,比如选一件气质色衣服,做气质女人还不是事半功倍的事情?
  
  

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用