2016年秋冬流行色?哪些颜色衬肤显气质?

2016年10月23日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  秋天很短,但我们能穿出的秋味却可以很长。
  
  令人捉摸不透的时尚,恰恰是它的魅力所在。走在秋末冬初的怀抱中,很多时尚女性都开始纷纷“摩拳擦掌”,加入了买买买的行列大军当中。但对于一个理智女性来说,是不是应该先搞清流行的导向,再开始剁手比较好呢?
  


  当树木开始枯萎,当气温变得清凉,这时候不光要给身体做好保暖工作,视觉上同样也要温暖起来,所以大地色系又一次荣登榜首,势必成为今年秋冬的流行色,咖啡色、焦糖色都是不错的选择,趁着这股潮流热还没有大肆蔓延,不妨备上一件走在时尚前线。
  
  2016年秋冬流行什么颜色?什么颜色衬肤显气质?
  
  秋天很短,但我们能穿出的秋味却可以很长,秋冬来上这样一件橙黄色呢大衣,是再美妙不过的事了吧!连帽的设计更富休闲感,简单的款式不易过时,衬肤又显气质,不仅给你时尚,还给你温暖,无论如何都不该错过哦!
  
  关于2016秋冬的流行色,你了解了吗?
  
  

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用