国际超模何穗为你选衣服 双11“约”吗?

2016年10月24日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  “双十”之际,国际超模何穗将作为伊芙丽客服之一,与消费者互动。
  
  10月24日消息,中国知名女装品牌商伊芙丽今年双11的备货量约为去年的1.5倍,销售额同比去年预计将增长50%。伊芙丽电商总经理郑隽表示,延续今年10月10日的“双十”集团周年庆的良好势头,今年双11当天,其首席时尚官、国际超模何穗将作为伊芙丽客服之一,与消费者互动。
  
  伊芙丽在今年巴黎时装周的明星同款,届时也将在线上首发。
  

何穗


  与此同时,伊芙丽今年在全渠道的商品打通、库存打通、门店发货也已提前3个月进行运转。“我们很看重消费者的购物需求与体验。今年双11,伊芙丽会将全部线下专柜款同步到线上销售。预计商场同款的销售额,将占伊芙丽整个双11销售额的40%左右”,郑隽表示。
  
  此外,伊芙丽旗下第三个品牌“麦檬”(英文名:MM)也将迎来其双11“首秀”。据悉,麦檬于今年3月推出,主打极简北欧风,面料多为棉、麻、天丝及羊毛等天然材质,强调简约、纯净、舒适的穿着体验。“预计双11当天,约900个线上线下同款的新品将与大家见面”,郑隽补充道。对于目前双11“娱乐化”的倾向,郑隽表示,伊芙丽一直走在“娱乐化”的前沿:2012年起邀请刘诗诗代言,2014年赞助时尚真人秀节目《女神的新衣》,2015年牵手唐嫣,成为品牌形象大使,2016年大热的电视剧《欢乐颂》中成为女装独家赞助,先后推出了众多明星同款,且均已成为品牌曝光标杆案例。
  
  今年直播大热,伊芙丽也签约了国际超模何穗担任首席时尚官在双10进行了直播活动。“与明星或者网红的合作,伊芙丽更倾向于选择形象正面、积极,对时尚有一定的理解,自身比较有品位的明星。”对于今年的双11,郑隽表示,销售额将不是伊芙丽今年关注的核心指标,改善消费体验,为消费者创造一些个性化的服务等才是伊芙丽的重中之重。据悉,今年伊芙丽的商品均采用雪梨纸包装,所有的衣服都熨烫出库,并在纸盒外再包装一层透明提袋,方便消费者携带。
  
  据悉,伊芙丽创始于2001年,是国内知名时装品牌零售商,旗下有EIFINI伊芙丽、SEIFINI诗凡黎、MM麦檬等三大女装品牌。线下以一二线城市为主,拥有千余家店铺。
  
  伊芙丽在本行中越走越好。在2015年双11中,伊芙丽位列女装类目销售排名第11位,全网销售破亿。
  
  

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用