范冰冰侗族服装造型惊艳

2016年7月11日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  发布会上,成龙身着蒙古族服装,范冰冰身着侗族服装亮相。对于如此特别的设计,成龙解释说:“蒙古是我逃亡路上的一站,那里的人十分好客,特别豪爽,我跟着外国人一起在那里过了很美好的晚上,也把自己很多心声说了出来。”随后又大赞范冰冰的侗族服装造型惊艳,还建议对方以后去奥斯卡红毯就穿这个。
  
  成龙和范冰冰这次在片中不再饰演情侣,而是叔侄关系,对此成龙笑言,“我几年前跟她演情侣关系,但是我老得比较快,她是停留不动,现在是侄女儿,我是她的叔叔。”虽然是“叔叔”辈,成龙却被曝在剧组特别会撒娇卖萌,“化妆师每次给成龙大哥化妆都要哄着他,十分钟要骗他是三分钟,我们都叫他Baby龙。”范冰冰说到。
  
  影片讲述了成龙与约翰尼这对落难搭档一路南下的逃亡故事。途中经过澳门、俄罗斯、蒙古、广西最后回到香港。片中逐一呈现了草原、奔马、篝火晚会、泼泥节、百家宴……蒙古族和广西侗族的地方风景和民族特色。对于这些民族风情,成龙表示:“我是在《功夫梦》之后决定拍这部戏。《功夫梦》在国外很受欢迎,美国人很喜欢里面的中国文化,但我心想其实真没介绍什么中国文化,于是马上决定一定要拍这部戏,借这个机会把中国文化介绍一部分出去,希望能拍第二集继续走下去。”
  
  在活动现场的快问快答环节,成龙被问到范冰冰每天敷面膜的次数。大哥马上很会做地大赞范冰冰这么美,一定从早到晚敷面膜。范冰冰则开玩笑地问成龙,“你说,谁最美?”随后还爆料说,平时最爱在剧组逼问成龙“谁最美”这个梗,而成龙大哥则经常答错,“大哥经常叫错喊我李冰冰。一定是因为大哥碰到李冰冰的时候,问他谁最美?他就说李冰冰最美(笑)。”成龙则非常无奈,“最后我发现,叫‘冰冰’一定不会错,不用叫全名。”
  
  林心如日前公布和霍建华的婚讯,范冰冰作为好友有什么祝福吗?范冰冰则表示特别替对方开心,而且大家还会在聊天群里给林心如出各种主意,例如建议她穿什么婚纱等等。一旁的成龙则马上建议说:“就穿这种侗族服装!”

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用