和宋慧乔学习矮个子女生穿衣搭配技巧

2016年10月18日 | 来源:轻工纺织服装网  http://fz.chinairn.com 【打印】 【关闭】

中研普华报道

  其实在演艺圈中也有不少女星是属于矮个子一族,知道靠服装来改变自己的比例,让自己视觉上增高5厘米。
  
  高腰牛仔长裤
  
  高腰裤是矮个子女生衣橱中不可缺的,而高腰喇叭裤更是“福音”,因为它可以完美的“藏”起高跟鞋,上下一起拉伸线条,还怕穿不出好身材?
  


  高腰牛仔裤
  
  高腰喇叭裤与croptop,两者相加就是大写的”显高“。如果要穿外套一定记得选择短款,这样才不会破坏整体的比例。
  
  高腰牛仔喇叭裤长裤
  
  高腰牛仔裤搭配流苏背心,流苏的律动给整体造型增添了活泼俏皮感,不规则的下摆同样可以在视觉效果上拉长比例。
  
  高腰开叉不规则下摆半身裙
  
  NicoleRichie只有155,她也懂得高腰铅笔裙+croptop的穿法,裙摆处的巧妙设计让时尚度飙升。
  
  高腰针织半身裙
  
  NicoleRichie只有155,她也懂得高腰铅笔裙+croptop的穿法,裙摆处的巧妙设计让时尚度飙升。
  
  高腰排口格子半身裙
  
  格纹图案很”小清新“,一件短上衣和一字带凉鞋立刻性感。
  
  V字领衬衫
  
  白色V领简约衬衫
  
  V领衬衣能够在女人味与中性之间自由转换,有这一件不仅有好比例,还有百变风格。
  
  深色V领衬衫
  
  V领带来垂直延长的视觉效果,小巧的女生偶尔想要性感(又不失知性),这件上衣最适合。
  
  矮个子女生穿衣搭配的技巧,学会这些小技巧,好比例跟你一辈子。
  
  

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用